Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: Configuração Geral de Informações Fiscais

Visão Geral

O objetivo desse programa é permitir aplicar as configurações gerais para o módulo fiscal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Período para Manter os Logs de Geração SPED Contábil*

Informar o período para manter os logs de geração SPED contábil.

Importante
O valor padrão sugerido é 365, mas poderá ser alterado. O valor não poderá ser menor que 365 e maior que 6000.

Período para Manter os Logs de Geração SPED Fiscal*

Informar o período para manter os logs de geração SPED fiscal.

Importante
O valor padrão sugerido é 180, mas poderá ser alterado. O valor não poderá ser menor que 60 e maior que 3000.

Período para Manter os Logs de Geração SPED Contribuições*

Informar o período para manter os logs de geração SPED contribuições.

Importante
O valor padrão sugerido é 180, mas poderá ser alterado. O valor não poderá ser menor que 60 e maior que 3000.

Gerar Dados do SPED em Segundo Plano*

Selecionar "Sim" ou "Não" para informar se irá gerar dados do SPED em segundo plano.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.