Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir liberar uma NF-e que já tenha ultrapassado o limite de segurança de rejeições de uma mesma nota para não ocorrer o Consumo Indevido.

Importante
Se em uma NF-e estiver retornando com a mensagem "Nota atingiu limite de rejeições no envio para SEFAZ! Favor verificar!" no programa Monitor da Nota Fiscal Eletrônica (CCFTN610), e for liberado neste programa, será possível reenviar a mesma. Este programa deverá ser utilizado caso já tenha sido identificado o motivo da rejeição e tenha sido corrigido, para que possa ser reutilizado o serviço da SEFAZ e obter sucesso na comunicação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data

Informar a data de emissão da nota para liberação na SEFAZ.

Nota

Informar o número da nota para liberação na SEFAZ.

Chave NF-e*

Informar o número da chave de acesso da NF-e para liberação na SEFAZ.

BotãoDescrição
Liberar

Permite liberar a nota fiscal, que está bloqueada, para envio à SEFAZ.

Cancelar

Cancela as informações preenchidas em tela.