Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de OFs

Consulta da Situação da OF (CCPMP726)

Botão OF/Dados

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a dependência de OFs na produção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OF

Exibe a OF informada no programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726).

Colunas do GridDescrição
OF Geradora

Exibe a OF que gerou a necessidade de produção da OF consultada.

Produto/Descrição

Exibe o código e a descrição do produto da OF geradora.

OF Explodida

Exibe a OF explodida que gerou a dependência de produção para a OF geradora.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “OF Explodida” será apresentado o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726).

Produto/Descrição

Exibe o código e a descrição da do produto da OF explodida.

BotãoDescrição
Situação da OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) com o detalhamento da OF.