Módulo: Custos - Custos Básico

Grupo: Custos Básicos

Tabela de Valorização dos Insumos (CCCPG250)

Após preenchimento dos campos da tela

Tabela de Valor dos Insumos (CCCPG257)

Botão Outros

Visão Geral

Informar os parâmetros para realizar a exportação dos dados da tabela de valor dos insumos atual para uma tabela destino (já criada).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Insumo*

Informar o código do insumo para a exportação do custo, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Selecionados - exibe tela com os insumos informados neste campo
Todos - exibe tela com os insumos cadastrados para consulta e seleção.

Tabela Destino*

Informar a tabela de destino para exportação dos insumos.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de valores de insumos para consulta e seleção.
Se já houver tabelas informadas neste campo, apresenta tela com as opções:
Cadastradas: exibe tela com as tabelas de insumos cadastradas para consulta e seleção.
Selecionadas: exibe tela com as tabelas de insumos selecionadas neste campo.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação para a exportação das informações.