Módulo: Entradas - Compras - E-Procurement

Grupo: Compra

Visão Geral

O objetivo deste programa é pesquisar o prazo médio de compra com base nas notas fiscais dos compradores.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / até

Informar a data inicial e final que deve ser considerada na consulta.

Agrupar por Comprador

Selecionar "Sim" ou "Não" para definir se as informações do grid devem ser agrupadas por comprador.

Colunas do GridDescrição
Comprador / Descrição do Comprador

Exibem o código e a descrição do comprador. Caso tenha sido selecionada a opção "Não" no campo "Agrupar por Comprador", será apresentada a descrição "Todos".

Importante
Além do código e descrição do comprador, ao clicar nos botões de TreeView, são apresentadas as informações por nota fiscal de acordo com o comprador selecionado na linha do grid.

Prazo / Descrição Prazo

Exibem a quantidade de dias e a descrição do prazo definido para a compra.

Valor

Exibe o valor acumulado das notas fiscais que se enquadram nesse prazo.

%Comp.

Exibe o percentual de participação desse prazo no total comprador.

%Geral

Exibe o percentual de participação desse prazo no total geral.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar

Apresenta a rotina auxiliar Detalhamento - Prazo Médio de Compra (CCESU690A) para detalhamento do prazo de acordo com a linha do grid selecionada.