Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Compras E-Procurement

Grupo: Compra

Detalhamento - Prazo Médio de Compra (CCESU690A)

Botão Detalhar

Visão Geral

O objetivo desta tela é detalhar os documentos que compõem o prazo selecionado no programa Consulta do Prazo Médio de Compra com Base nas Notas Fiscais (CCESU690).


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Prazo

Exibe a quantidade de dias de prazo.

Colunas do GridDescrição
Documento

Exibe o código do documento fiscal.

Data Entrada

Exibe a data de entrada do documento.

Fornecedor / Descrição do Fornecedor

Exibem o código e a descrição do fornecedor.

Prazo Médio

Exibe o prazo médio de dias para compra.

Valor Pagamento

Exibe o valor do pagamento.


BotãoDescrição
Detalhar
Listar

Gera o relatório conforme configuração do dispositivo.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos