Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Cadastros Gerais

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerenciar os motivos de devolução de EPIs e materiais utilizados pelos funcionários.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o cadastro do motivo de devolução.

Importante
É sugerido o código da empresa logada no sistema, mas é possível alterar por empresas que estejam configuradas no programa Mapeamento dos Ambientes de Trabalho (CCSSTA010).

Botão F7
Apresenta tela com as empresas que possuem ambientes de trabalho cadastrados no programa Ambientes de Trabalho (CCSSTA005) para seleção.

Situação*

Permite selecionar a situação do motivo de devolução para consulta. As opções são:
Todos
Ativos

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta o programa Cadastro de Motivo de Devolução (CCSSTA135A) para manutenção dos motivos de devolução.

Excluir

Permite excluir a linha selecionada no grid.

Código / Descrição

Exibem o código e a descrição do motivo de devolução.

Situação

Exibe a situação do motivo de devolução. As opções podem ser:
Inativo
Ativo

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Motivo de Devolução (CCSSTA135A) para cadastrar novo motivo de devolução.