Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Controle de EPIs e Materiais

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerenciar os equipamentos (EPIs e/ou materiais) necessários para a execução das atividades de cada cargo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para configuração do EPI ou material por cargo.

Importante
É sugerido o código da empresa logada no sistema, mas é possível alterar por empresas que estejam configuradas no programa Mapeamento dos Ambientes de Trabalho (CCSSTA010).

Botão F7
Apresenta tela com as empresas que possuem ambientes de trabalho cadastrados no programa Ambientes de Trabalho (CCSSTA005) para seleção.

Seção*

Informar o código da seção para configuração do EPI ou material por cargo.

Botão F7
Apresenta tela com as seções cadastradas no programa Cadastro de Seção (CCRHB017) para seleção.

Cargo*

Informar o código do cargo para configuração do EPI ou material.

Botão F7
Apresenta tela com os cargos cadastrados no programa Cadastro da Tabela de Cargos (CCRHB011) para seleção.

Situação*

Permite selecionar a situação do EPI ou material para consulta. As opções são:
Todos
Ativos

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta o programa Cadastro de EPI e Material por Cargo (CCSSTA140A) para manutenção dos dados de EPI ou material configurados para o cargo.

Excluir

Permite excluir a linha selecionada no grid.

Data Início

Exibe a data de início em que o EPI ou material passou a ser necessário para o cargo.

Data Fim

Exibe a data fim em que o EPI ou material deixou de ser necessário para o cargo. Neste caso a situação permanece como inativa.

Código EPI / Material

Exibe o código do EPI ou material que deverá ser utilizado na execução das atividades do cargo.

Descrição EPI / Material

Exibe a descrição do EPI ou material.

Situação

Exibe a situação do EPI ou material. As opções podem ser:
Ativo: não possui data fim informada no programa Cadastro de EPI e Material por Cargo (CCSSTA140A).
Inativo: possui data fim informada no programa Cadastro de EPI e Material por Cargo (CCSSTA140A).

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de EPI e Material por Cargo (CCSSTA140A) permitindo configurar os equipamentos (EPIs e/ou materiais) necessários para a execução das atividades de cada cargo.

Importar

Importará automaticamente os EPIs vigentes cadastrados no programa Cadastro de Avaliação do Fator de Risco do Cargo (CCSSTA040A).