Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Ordem de Retrabalho

Visão Geral

O objetivo deste programa é listar os apontamentos realizados através de microterminal pelos programas Fechamento de Lançamento de OR com Código de Barras (CCPMR141) ou da OR exibida no programa Consulta Situação da OR (CCPMR606).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OR

Exibe a OR detalhada no programa Consulta Situação da OR (CCPMR606).

Produto

Exibe o código e a descrição do produto.

Colunas do GridDescrição
Lançamento

Exibe a sequência do lançamento.

Operação / Descrição Operação

Exibem o código e a descrição da operação.

Data Inicial / Data Final

Exibem a data inicial e a final do lançamento.

Quantidade Recuperada / Quantidade Não Recuperada

Exibem as quantidades recuperadas e não recuperadas no lançamento.

Minuto Total

Exibe o tempo total do apontamento da operação em minutos.
Cálculo = (Data e hora fim - Data e hora início) - Tempo de intervalo apontado

BotãoDescrição
Detalhar Lançamento

Apresenta o programa Detalha Lançamento (CCPMR608).