Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Controle de EPIs e Materiais

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o arquivo em formato PDF da ficha de entrega e devolução de EPIs e materiais.

Importante
Essa ficha tem o objetivo de listar os equipamentos entregues/devolvidos de cada funcionário.

Cada vez que for entregue ou devolvido algum equipamento, o supervisor ou técnico de segurança que está entregando ou recolhendo o equipamento deverá gerar e imprimir a ficha, solicitando a assinatura do funcionário.

Esse documento deverá ser arquivado, e servirá como prova que o funcionário recebeu todos os equipamentos necessários para exercer sua função.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o filtro dos equipamentos.

Importante
É sugerido o código da empresa logada no sistema, mas é possível alterar por empresas que estejam configuradas no programa Mapeamento dos Ambientes de Trabalho (CCSSTA010).

Botão F7
Apresenta tela com as empresas que possuem ambientes de trabalho cadastrados no programa Ambientes de Trabalho (CCSSTA005) para seleção.

Seção

Informar o código da seção para o filtro dos equipamentos, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as seções mapeadas no programa Mapeamento dos Ambientes de Trabalho (CCSSTA010) para a empresa passada por parâmetro.

Cargo

Informar o código do cargo para o filtro dos equipamentos, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os cargos mapeados no programa Mapeamento dos Ambientes de Trabalho (CCSSTA010) para a empresa e seção passados por parâmetro.

Funcionário

Informar o código do funcionário para o filtro dos equipamentos, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários da seção e cargo informados para seleção.

Data de Entrega de / Até

Informar as datas de início e fim do período de entrega que será considerado para listar os equipamentos.

BotãoDescrição
Baixar Arquivo

Gera o arquivo em formato PDF da ficha de equipamentos para posterior impressão e assinatura do funcionário.

Cancelar

Limpa os dados da tela e o campo "Empresa" é habilitado para nova seleção.