Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Controle de EPIs e Materiais

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os EPIs e materiais distribuídos aos funcionários.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o filtro dos equipamentos.

Importante
É sugerido o código da empresa logada no sistema, mas é possível alterar por empresas que estejam configuradas no programa Mapeamento dos Ambientes de Trabalho (CCSSTA010).

Botão F7
Apresenta tela com as empresas que possuem ambientes de trabalho cadastrados no programa Ambientes de Trabalho (CCSSTA005) para seleção.

Seção

Informar o código da seção para o filtro dos equipamentos, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as seções mapeadas no programa Mapeamento dos Ambientes de Trabalho (CCSSTA010) para a empresa passada por parâmetro.

Cargo

Informar o código do cargo para o filtro dos equipamentos, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os cargos mapeados no programa Mapeamento dos Ambientes de Trabalho (CCSSTA010) para a empresa e seção passados por parâmetro.

Funcionário

Informar o código do funcionário para o filtro dos equipamentos, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários da seção e cargo informados para seleção.

Exibir Demitidos

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se exibe os funcionários demitidos.

Os filtros para marcar a situação do EPI ou material são:
Vence nos Próximos 7 Dias: considera os equipamentos que a data de troca vence no prazo de 7 dias.
Vencidos: considera os equipamentos que passaram da data de troca.
Ativos: considera os equipamentos que a data da troca ainda está distante.
Devolvidos: considera os equipamentos que possuem registro com data de devolução.

Colunas do GridDescrição
Código Funcionário / Nome Funcionário

Exibem o código e o nome do funcionário de acordo com os filtros informados.

Código Seção / Descrição Seção

Exibem o código e a descrição da seção do funcionário.

Código Cargo / Descrição Cargo

Exibem o código e a descrição do cargo do funcionário.

Código EPI / Material - Descrição EPI / Material

Exibem o código e a descrição do EPI ou material.

Tamanho

Exibe o tamanho do equipamento que está com o funcionário.

Qtde

Exibe a quantidade que foi entregue ou devolvida.

Certificado Aprovação

Exibe o certificado de aprovação do equipamento que está com o funcionário.

Data Validade (CA)

Exibe a data de validade do certificado de aprovação.

Data de Entrega

Exibe a data que foi realizada a entrega do equipamento.

Data de Devolução

Exibe a data que foi realizada a devolução do equipamento.

Importante
A data será exibida somente se a situação for "Devolvido".

Data de Troca

Exibe a data que deve ser realizada a troca do equipamento.

Situação

Exibe a situação do equipamento de acordo com os filtros informados. As opções podem ser:
Próximo do Vencimento: a cor de fundo da coluna será Amarelo.
Ativo: a cor de fundo da coluna será Verde.
Vencido: a cor de fundo da coluna será Vermelho.
Devolvido: a cor de fundo da coluna será Azul.

Código Motivo / Descrição Motivo Devolução

Exibe o código e a descrição do motivo de devolução do equipamento.

ID EPI

Exibe o número do identificador do registro.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados e o campo "Empresa" é habilitado para nova consulta.