Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: MRP

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar a necessidade total por unidade de medida calculada na simulação.

Colunas do GridDescrição
Unidade Medida

Exibe o código da unidade de medida dos componentes simulados conforme cadastro no programa Cadastro de Unidade de Peso e Medida (CCCGI040).

Descrição

Exibe a descrição da unidade de medida.

Necessidade Bruta

Exibe a soma da quantidade bruta dos componentes simulados por unidade de medida.

Necessidade Líquida

Exibe a soma da quantidade líquida dos componentes simulados por unidade de medida.