Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Nota Fiscal de Entrada (CCESN110)

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados do documento fiscal de entrada da energia elétrica.

Importante
Esse programa será apresentado quando informado a opção 5.1 Energia Elétrica no campo "Espécie" do programa Nota Fiscal de Entrada (CCESN110).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Classe de Consumo

Informar o código da classe de consumo da energia elétrica.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos das classes de consumo para seleção. As opções são:

01 - Comercial
02 - Consumo Próprio
03 - Iluminação Pública
04 - Industrial
05 - Poder Público
06 - Residencial
07 – Rural

Tipo Ligação

Informar o código do tipo de ligação da energia elétrica.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:

1 - Monofásico
2 - Bifásico
3 - Trifásico

Grupo Tensão

Informar o código do grupo de tensão da energia elétrica.

Botão F7
Apresenta tela com os grupos de tensão para seleção. As opções são:

01 - A1 - Alta Tensão (230kV ou mais)
02 - A2 - Alta Tensão (88 a 138kV)
03 - A3 - Alta Tensão (69kV)
04 - A3a - Alta Tensão (30kV a 44kV)
05 - A4 - Alta Tensão (2,3kV a 25kV)
06 - AS - Alta Tensão Subterrâneo
07 - B1 - Residencial
08 - B1 - Residencial Baixa Renda
09 - B2 - Rural
10 - B2 - Cooperativa de Eletrificação Rural
11 - B2 - Serviço Público de Irrigação
12 - B3 - Demais Classes
13 - B4a - Iluminação Pública - rede de distribuição
14 - B4b - Iluminação Pública - bulbo de lâmpada

Finalidade Documento

Informar a finalidade do documento de entrada . As opções são:
- Normal
- Substituição
- Normal com ajuste

Importante
Este campo será habilitado quando o campo "Tipo de Documento" estiver com o modelo 66 - Nota Fiscal Eletrônica de Energia Elétrica (NF3e) selecionado na Aba Dados Gerais (CCESN110TAB2).O tipo de documento é configurado através do programa Cadastro do Tipo de Documento (CCEPB035).

Chave da Nota Referenciada*

Informa o número da chave da nota fiscal referenciada.

Importante
Este campo será habilitado quando:
- no campo "Finalidade Documento" estiver configurado com a opção Substituição.
- o campo "Tipo de Documento" estiver com o modelo 66 - Nota Fiscal Eletrônica de Energia Elétrica (NF3e) selecionado na Aba Dados Gerais (CCESN110TAB2).O Tipo de Documento é configurado no programa Cadastro do Tipo de Documento (CCEPB035).