Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Contribuições

Visão Geral

O objetivo desse programa é gerar os valores de composição das receitas do período para o registro 0900 do SPED Contribuições.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a geração dos valores de composição das receitas do período.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa com as empresa cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Mês/Ano*

Informar o mês e o ano para a geração dos valores de composição das receitas do período.

Colunas do GridDescrição
Bloco

Exibe o código do bloco do SPED Contribuições.

Importante
Os códigos exibidos são:

Bloco A
Bloco C
Bloco D
Bloco F
Bloco I
Bloco 1

Descrição Bloco

Exibe a descrição do bloco.

Importante
As descrições exibidas são:
Documentos Fiscais - Serviços (ISS)
Documentos Fiscais - Mercadorias (ICMS/IPI)
Documentos Fiscais - Serviços de Transporte e Comunicações (ICMS)
Demais Documentos e Operações
Operações das Outras Instituições
Complemento da Escrituração

Receita Total Escriturada

Exibe o valor gerado para o período da receita total escriturada.

Receita não Classificada como Receita Bruta

Informar o valor da receita não classificada como receita bruta para a geração do registro 0900 do SPED Contribuições.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Receita não Classificada como Receita Bruta" para manutenção do valor.

Atualizar

Realiza a geração do valor da receita total escriturada para os blocos.

Salvar

Grava as informações da composição das receitas do período.

Cancelar

Limpa as informações da tela para novo registro.