Módulo: Data Warehouse.

Grupo: Consultas do Data Warehouse

Consulta da Documentação das Tabelas (DWUTI600)

Botão Detalhar

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar de forma individual a tabela do Data Warehouse que está sendo detalhada. Exibindo os campos que compõem a tabela e suas especificações como, propriedade, tipo de dados, descrição e referência do tipo de informação gravada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pacote

Exibe a descrição do pacote da tabela selecionada.

Tabela

Exibe o nome da tabela para SQL.

Índices

Exibe a descrição dos índices (Chave) da tabela selecionada.

Descrição

Exibe a descrição detalhada da propriedade selecionada no grid.

Colunas do GridDescrição
Propriedade

Exibe o nome da propriedade da tabela.

Tipo

Exibe o tipo de dado gravado na propriedade da tabela.

Descrição

Exibe a descrição detalhada da propriedade da tabela.

Referência

Exibe o nome da tabela que a propriedade faz referência.

BotãoDescrição
Gerar Doc.

Gera a documentação da tabela selecionada no grid em arquivo PDF.

Importante
Ao acionar este botão o arquivo é gerado mostrando apenas as informações da tabela que está sendo detalhada.