Módulo: Data Warehouse

Grupo: Consultas do Data Warehouse

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir configurar ou editar os dados referente ao agendamento da carga de dados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Carga

Exibe a carga da configuração do agendamento.

Frequência*

Informar a frequência de execução da carga de dados. As opções são:
Diário
Mensal

Forma de Execução*

Selecionar a periodicidade de execução da carga de dados. As opções são:
Uma vez em horário pré-definido: definir o horário que, todo o dia ou mês a carga será executada.
Em Intervalos: definir o horário inicial, final e um intervalo. A execução da carga acontecerá a partir do horário inicial, conforme o intervalo definido até o horário final.

Horário

Informar um horário que diariamente ou mensalmente a carga de dados será executada.

Importante
Este campo será habilitado se a opção "Uma vez em horário pré-definido" estiver selecionada no campo "Forma de Execução".

Hora Início*

Informar o primeiro horário de execução da carga de dados.

Importante
Este campo será habilitado se a opção "Em Intervalos" estiver selecionada no campo "Forma de Execução".

Hora Fim*

Informar o último horário de execução da carga de dados.

Importante
Este campo será habilitado se a opção "Em Intervalos" estiver selecionada no campo "Forma de Execução".

Tipo de Intervalo

Informar os intervalos de execução da carga de dados. As opções são:
Em Minutos
Em Horas

Importante
Este campo será habilitado se a opção "Em Intervalos" estiver selecionada no campo "Forma de Execução".

Intervalo

Informar o intervalo entre uma execução e outra da carga de dados.

Importante
Este campo será habilitado se a opção "Em Intervalos" estiver selecionada no campo "Forma de Execução".

Dia da Semana

Selecionar os dias da semana para execução da carga de dados.

Importante
Este campo será habilitado se a opção "Diário" estiver selecionada no campo "Frequência".

Mês

Informar os meses que a carga de dados será executada.

Importante
Este campo será habilitado se a opção "Mensal" estiver selecionada no campo "Frequência".

Dia do Mês

Informar o dia do mês para execução da carga de dados.

Importante
Este campo será habilitado se a opção "Mensal" estiver selecionada no campo "Frequência".

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.