Grupo: Consultas de Movimentações de Estoque

Encerramento de Estoque - Itens Inválidos (CCESA200B)

Botão Alterar Valor

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir alterar o valor da movimentação de estoque que encontra-se com o valor inválido.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Lançamento

Exibe a data do lançamento do movimento de estoque selecionado.

Documento

Exibe o código do documento de movimento no estoque.

Tipo de Alteração*

Selecionar o tipo de alteração que será efetuada na movimentação de estoque. As opções são:
Informar o Valor
Forçar Preço Médio

Valor Unitário*

Informar o novo valor unitário para a movimentação de estoque.

Importante
Este campo será habilitado se for selecionada a opção "Informar o Valor" no campo "Tipo de Alteração".

BotãoDescrição
Confirmar

Salva as informações da tela.

Importante
Não permite realizar a alteração quando:
- O movimento de estoque não existe.
- A empresa está bloqueada para movimentação de estoque.
- A movimentação já tem valor e não foi informado manualmente.
- A movimentação está para forçar preço médio e não foi informado manualmente.
- A movimentação tem documento relacionado.
- A transação da movimentação não é de entrada.
- A transação não foi configurada no programa Contabilização Integrada de Estoque e Custos (CCESCT100), caso a empresa possua contabilidade integrada.