Grupo: Estoque

Encerramento do Estoque (CCESA200)

Botão Itens Negativos

Visão Geral

O objetivo deste programa é listar os itens que ficaram com valores negativos, financeiros e/ou físicos, durante o cálculo de encerramento dos estoques. Com isso, é possível identificar situações para correção do movimento do estoque.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês Encerramento

Exibe o mês de encerramento informado no programa Encerramento do Estoque (CCESA200).

Tipo de Item

Marcar os tipos de item que devem ser listados no grid:
- Comprados;
- Fabricados.

Tipo de Ocorrência

Marcar os tipos de ocorrência que devem ser listados no grid:
- Quantidade Negativa;
- Valor Inválido.

Colunas do GridDescrição
Tipo Item / Tipo Ocorrência

Exibem o tipo do item e o da ocorrência.

Item / Descrição Item

Exibem o código e a descrição do item.

Unidade

Exibe a unidade de medida do item.

Natureza / Descrição Natureza

Exibem o código e a descrição da natureza.

Data Ocorrência

Exibe a data da ocorrência.

Quantidade

Exibe a quantidade do item.

Valor

Exibe o valor atribuído ao movimento do estoque que está com problema.

Lançamento Estoque

Exibe o número do lançamento de estoque.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Dados de Movimentação (CCESA622).

Memória
Alterar Valor

Apresenta o programa Encerramento de Estoque - Alterar Valor da Movimentação de Estoque (CCESA200E) para alterar o valor da movimentação de estoque.