Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST

Configuração do Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST (CCEPA280)

Aba Saídas (CCEPA280TAB2)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar ou editar a configuração do ressarcimento e/ou complemento de ICMS-ST para utilização no momento do cadastro do documento fiscal de saída.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Exibe o código da sequência referente à configuração do ressarcimento e/ou complemento de ICMS-ST para o documento fiscal de saída.

Importante
Este código sequencial é gerado automaticamente após realizar a gravação dos dados.

Aba Dados Gerais

CFOP*

Informar o CFOP para relacionar à configuração do documento fiscal de saída que está sendo cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de operação cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Operação (CCAPL030) para seleção.

Importante
O CFOP selecionado deverá possuir 4 dígitos.

Tipo Nota

Informar o código do tipo de nota para relacionar à configuração do documento fiscal de saída.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de nota cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para seleção.

Tipo Operação*

Informar o código do tipo de operação para relacionar à configuração do documento fiscal de saída.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de operação de ressarcimento e/ou complemento de ICMS-ST cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Tipo de Operação de Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST (CCEPA285) para cadastramento.

BotãoDescrição
Salvar

Grava as informações da tela.

Importante
Não será permitido salvar os dados da tela se houver algum registro com o mesmo CFOP e parâmetro já cadastrado neste programa.

Salvar e Criar Outro

Salva as informações da tela e habilita os campos para novo registro.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa Configuração do Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST (CCEPA280).