Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Documentos Fiscais da Escrita Fiscal

Relacionar Documentos Fiscais de Saída (CCEPB160)

Botão Relacionar Item

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar ou efetuar manutenção nos itens dos documentos fiscais de entrada relacionados ao item do documento fiscal de saída selecionados no grid do programa Relacionar Documentos Fiscais de Saída (CCEPB160).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Emissão

Exibe a data de entrada do documento fiscal de saída conforme seleção no grid do programa Relacionar Documentos Fiscais de Saída (CCEPB160).

Documento

Exibe o número documento fiscal de saída.

Seq. Item

Exibe o código da sequência do item do documento fiscal de saída.

Quantidade

Exibe a quantidade da sequência do item do documento fiscal de saída.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto da sequência de item do documento fiscal de saída.

Colunas do GridDescrição
Tipo Documento

Determinar o tipo do documento fiscal de entrada que será relacionado ao documento fiscal de saída. As opções são:
Nota de Entrada
Devolução

Data Entrada

Informar a data de entrada do documento de entrada para relacionar ao item do documento fiscal de saída.

Importante
A data de emissão do documento de saída deve ser igual ou anterior a data de entrada do documento de entrada.
A data de emissão não deve pertencer a um mês/ano já validado no EFD, somente validar se a empresa integra com EFD.

Participante

Informar o código do participante do documento fiscal de entrada para relacionar ao item do documento fiscal de saída.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes ou fornecedores disponíveis para seleção.

Importante
Para documentos fiscais de entrada é informado o código do fornecedor.

Para documentos fiscais de devolução é informado o código do cliente.

Descrição Participante

Exibe a descrição do participante do documento fiscal de entrada para relacionar ao item do documento fiscal de saída.

Série

Informar o código da série do documento fiscal de entrada para relacionar ao item do documento fiscal de saída.

Botão F7
Apresenta tela com as séries cadastradas no programa Cadastro de Série Fiscal (CCESE117) para seleção.

Número Documento

Informar o número do documento fiscal de entrada para relacionar ao item do documento de saída.

Botão F7
Apresenta tela com os documentos fiscais disponíveis na data informada para seleção.

Sequência Item

Informar o código da sequência do item do documento fiscal de entrada para relacionar ao item do documento de saída.

Botão F7
Apresenta tela com os itens do documento disponíveis para seleção.

Importante
O produto da sequência de item do documento fiscal de entrada informado deve ser igual ao produto da sequência de item do documento fiscal de saída.

Quantidade Relacionada

Informar a quantidade do item do documento fiscal de entrada para relacionar ao item do documento de saída.

Importante
A quantidade informada deve ser maior que zero.
A quantidade informada não pode ser maior que a quantidade do item do documento de saída.
A quantidade informada não pode ser maior que a quantidade do item do documento de entrada.
A quantidade informada deve estar disponível para o item documento de entrada.

BotãoDescrição
Manutenção

A coluna "Quantidade Relacionada" é habilitada para manutenção dos dados.

Incluir

As colunas permitidas são habilitadas para relacionar os documentos.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.

Detalhar

Apresenta o programa Detalha Nota Fiscal (CCESE611) para visualizar o detalhamento do documento fiscal selecionado.