Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Reinf

Portal EFD Reinf (CCINF350)

No grid selecione o tipo de Evento R-2055

Botão Dados do Evento

Dados do Evento R - 2055 - Aquisição de Produção Rural (CCINF355)

Botão Processos do Indicador

Visão Geral

O objetivo deste programa é listar e cadastrar os processos para o evento R-2055 - Aquisição de Produção Rural.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e descrição da empresa do Reinf ao qual o evento pertence.

Competência

Exibe a competência ao qual o evento pertence.

Fornecedor

Exibe o código do fornecedor do evento.

Indicador de Aquisição

Exibe a descrição do indicativo aquisição de produção do produtor rural. As opções são:
1 - Aquisição de produção de produtor rural pessoa física ou segurado especial em geral
2 - Aquisição de produção de produtor rural pessoa física ou segurado especial em geral por entidade executora do Programa de Aquisição de Alimentos - PAA
3 - Aquisição de produção de produtor rural pessoa jurídica por entidade executora do PAA
4 - Aquisição de produção de produtor rural pessoa física ou segurado especial em geral - Produção isenta (Lei 13.606/2018)
5 - Aquisição de produção de produtor rural pessoa física ou segurado especial em geral por entidade executora do PAA - Produção isenta (Lei13.606/2018)
6 - Aquisição de produção de produtor rural pessoa jurídica por entidade executora do PAA - Produção isenta (Lei 13.606/2018)
7 - Aquisição de produção de produtor rural pessoa física ou segurado especial para fins de exportação

Colunas do GridDescrição
Número Processo

Informar o número do processo para o evento.

Importante
O processo não pode se repetir para mais de um registro.

Tipo Processo

Exibe o tipo de processo do número do processo informado.

Código Suspensão

Informar o código de suspensão para o evento.

Valor Funrural CP Não Recolhido

Informar o valor Funrural CP não recolhido para a sequência de processo do evento.

Importante
O valor informado não pode ser negativo, ou maior que o valor total Funrural CP do indicativo de aquisição selecionado.

Valor Funrural Rat Não Recolhido

Informar o valor Funrural Rat não recolhido para a sequência de processo do evento.

Importante
O valor informado não pode ser negativo, ou maior que valor total Funrural Rat do indicativo de aquisição selecionado.

Valor Funrural Senar Não Recolhido

Informar o valor Funrural Senar não recolhido para a sequência de processo do evento.

Importante
O valor informado não pode ser negativo, ou maior que valor total Funrural Senar do indicativo de aquisição selecionado.

É obrigatório informar no mínimo um dos valores: Valor Funrural CP Não Recolhido, Valor Funrural Rat Não Recolhido ou Valor Funrural Senar Não Recolhido para a sequência de processo.

Manutenção

Habilita as linhas do grid para edição das colunas.

Incluir

Habilita as linhas do grid para inclusão de novos dados.

Remover

Permite remover as linhas selecionadas no grid.