Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Clientes

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as descrições das observações por cliente e por produto.

Estas observações são utilizadas na impressão do pedido padrão no sistema comercial.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente*

Informar o código do cliente para o cadastro das observações.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de clientes cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para seleção.
Se já houver códigos de clientes selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
1 - Configurados: apresenta tela com os códigos de clientes configurados para seleção.
2 - Do Cadastro: apresenta tela com todos os códigos de clientes cadastrados para seleção.

Produto

Informar o código do produto para o cadastro das observações.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Se já houver produtos selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
1 - Configurados: apresenta tela com os códigos de produtos configurados para seleção.
2 - Do Cadastro: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Observações

Informar a descrição das observações para o cliente e o produto informados nos campos anteriores.

Importante
Será permitido informar no máximo 15 linhas.

Importante
Confirmar os dados. Na sequência o campo "Produto" é habilitado para novo registro.