Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Consultas da Gestão da Qualidade

Consulta de IQF (CCGQLI745)

Botão Enviar E-mail

Visão Geral

Este programa permite enviar, por e-mail, o arquivo com o relatório do monitoramento de desempenho dos fornecedores consultados no programa principal.

O relatório é gerado em arquivo PDF de acordo com dados do programa Relatório de Monitoramento do Desempenho de Fornecedores (CCGQLI450) e anexado no e-mail enviado para o fornecedor.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Assunto*

Informar o assunto do e-mail que será enviado para os fornecedores.
É sugerida a descrição de assunto do último e-mail gerado, mas é possível alterar.

Cópia Para

Informar o endereço eletrônico de correspondência (e-mail) do responsável que receberá uma cópia do e-mail enviado aos fornecedores, ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar.

Importante
Para realizar a gravação dos dados inseridos nos campos "Assunto" e "Cópia Para", será necessário clicar no botão "Salvar", localizado na parte inferior da tela.

Texto do E-mail

Informar, no corpo de texto, o conteúdo referente o assunto do e-mail que será enviado aos fornecedores.
É sugerido texto do último e-mail gerado, mas é possível alterar.

Importante
No cabeçalho deste campo, são disponibilizadas opções para formatação do texto.

Importante
Para realizar a gravação do texto inserido neste campo, será necessário clicar no botão "Salvar Edição", localizado na barra de formatação da tela.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Enviar

Gera o arquivo PDF com o relatório do monitoramento de desempenho e envia por e-mail aos fornecedores consultados no programa principal.

Atenção
Se houver fornecedores sem e-mail cadastrado, é apresentada tela com os fornecedores para efetuar o cadastro no programa Dados da Qualidade (CCFFB087).