Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Configuração de Escrita Fiscal

Configuração Geral da Escrita Fiscal (CCEPB000)

Botão Documentos Relacionados

Configuração de Documentos Fiscais Relacionados (CCEPB002)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar uma nova sequência de configuração de documentos fiscais relacionados para a empresa informada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Exibe o código da sequência da configuração de documentos fiscais relacionados. Este código é gerado automaticamente ao salvar um novo registro.

Aba Dados Gerais

Descrição*

Informar uma descrição para a sequência da configuração de documentos fiscais relacionados.

Situação*

Determinar a situação dos documentos fiscais relacionados para a sequência de configuração. As opções são:
Ativo
Inativo

Tipo*

Determinar o tipo de documentos fiscais relacionados para a sequência de configuração. As opções são:
Entrada
Saída

CST ICMS

Informar um ou mais códigos de CST de ICMS dos documentos fiscais relacionados para a sequência de configuração.

Botão F7
Apresenta tela com os CST de ICMS disponíveis para seleção. As opções são fixas do sistema.

CFOP Saída

Informar um ou mais códigos de CFOP de saída dos documentos fiscais relacionados para a sequência de configuração.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de operação de saída cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Operação (CCAPL030) para seleção.

CFOP Entrada

Informar um ou mais códigos de CFOP de entrada dos documentos fiscais relacionados para a sequência de configuração.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de operação de entrada cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Operação (CCAPL030) para seleção.

Tipo de Nota

Informar um ou mais códigos de tipo de nota dos documentos fiscais relacionados para a sequência de configuração.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de nota cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para seleção.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Importante
Caso o tipo selecionado seja Entrada, será permitido salvar os dados da tela se os campos "CST ICMS" ou "CFOP Entrada" estiverem preenchidos.
Caso o tipo selecionado seja Saída, será permitido salvar os dados da tela se os campos "CST ICMS", "CFOP Saída" ou "Tipo de Nota" estiverem preenchidos.

Salvar e Criar Outro

Salva as informações da tela e habilita os campos para novo registro.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.