Módulo: Entradas - Importação

Grupo: Importação

Consulta de DI por Data (CCSRIP760)

Botão Verifica

Detalha DI (CCSRIP761)

Botão Notas

[r|DI

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a visualização da sequência dos itens informados na Declaração de Importação (DI).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Exibe código e descrição do fornecedor.

DI

Exibe o número da declaração de importação.

Data DI

Exibe a data de registro da declaração de importação.

NFE

Exibe o número da nota fiscal gerada.

Data NFE

Exibe a data da nota fiscal gerada.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe a sequência do item.

Código / Descrição Produto

Exibem código e descrição do item.

Qtde

Exibe a quantidade do item informado.

Val. Merc.

Exibe o valor da mercadoria.

II

Exibe o valor do imposto de importação.

IPI

Exibe o valor do IPI.

Número Inv.

Exibe o número da invoice informada.

Data Inv.

Exibe a data da invoice.

Nac

Exibe a nacionalidade.

BotãoDescrição
Notas

Apresenta o programa DI - Nota (CCSRIP764) para verificação das notas da declaração de importação.

ATENÇÃO

Os botões "Invoice" e "Lote" não serão abordados nesta versão.