Módulo: Entradas - Importação

Grupo: Importação

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta das declarações de importação por data.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas de início e fim do período para a consulta de declaração de importação por data.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e maior datas disponíveis, mas é possível alterar.

Fornecedor

Informar o fornecedor para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para selecionar todos os fornecedores.

Botão F7
Apresenta tela com os fornecedores cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).
Se já houver fornecedores informados, apresenta tela com as opções:
Selecionados - apresenta tela com os fornecedores selecionados para consulta e seleção.
Cadastrados - apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data de registro da declaração de importação.

DI

Exibe o número da declaração de importação.

Fornecedor / Descrição Fornecedor

Exibem o código e a descrição do fornecedor.

Moeda / Descrição da Moeda

Exibem o código e a descrição da moeda.

Representante Legal / Descrição Representante Legal

Exibem o código e a descrição do representante legal.

Alfândega / Descrição Alfândega

Exibem o código e a descrição do recinto alfandegado.

Importador / Descrição Importador

Exibem o código e a descrição do importador.

Valor Mercadoria

Exibe o valor da mercadoria em moeda corrente.

Nr. Drawback

Exibe o número do drawback, caso a operação tenha sido realizada por regime de drawback.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Detalha DI (CCSRIP761) para visão detalhada dos dados da declaração de importação.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem dos dados da consulta.

Período

Habilita o campo "Período de" para nova consulta.