Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Reinf

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir configurar o Indicativo de Aquisição de Produção de Produtor Rural que será utilizado para envio do evento "R-2055 - Aquisição de Produção Rural" do EFD-Reinf".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para configurar os Indicativo Aquisição de Produção de Produtor Rural.

Importante
A empresa informado deve estar configurada no EFD-Reinf.

Colunas do GridDescrição
Parâmetro

Informar o parâmetro de entrada para configurar o Indicativo Aquisição de Produção de Produtor Rural.

Descrição Parâmetro

Exibe a descrição do parâmetro de entrada informado.

Fornecedor

Informar o código do fornecedor para configurar o indicativo aquisição de produção do produtor rural.

Importante
Não é permitido informar o registro com o mesmo parâmetro e fornecedor.
O fornecedor informado deve possuir a classificação: 1 - Física, 2 - Jurídica ou 4 - Produto definida no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Descrição Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor informado.

Indicativo Aquisição de Produção de Produtor Rural

Selecionar o indicativo aquisição de produção do produtor rural para o parâmetro e fornecedor.
As opções são:
1 - Aquisição de produção de produtor rural pessoa física ou segurado especial em geral
2 - Aquisição de produção de produtor rural pessoa física ou segurado especial em geral por entidade executora do Programa de Aquisição de Alimentos - PAA
3 - Aquisição de produção de produtor rural pessoa jurídica por entidade executora do PAA
4 - Aquisição de produção de produtor rural pessoa física ou segurado especial em geral - Produção isenta (Lei 13.606/2018)
5 - Aquisição de produção de produtor rural pessoa física ou segurado especial em geral por entidade executora do PAA - Produção isenta (Lei13.606/2018)
6 - Aquisição de produção de produtor rural pessoa jurídica por entidade executora do PAA - Produção isenta (Lei 13.606/2018)
7 - Aquisição de produção de produtor rural pessoa física ou segurado especial para fins de exportação

Importante
Se o fornecedor informado possuir:
- CNPJ são disponibilizadas as opções: 3 e 6.
- CPF são disponibilizadas as opções: 1, 2, 4, 5 e 7.

Manutenção

Habilita as colunas do grid para edição das informações.

Incluir

Permite incluir novas informações no grid.

Remover

Permite remover a linha selecionada no grid.