Módulo: Industrial PPCP Padrão

Grupo: Cadastros Gerais do PPCP

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cadastro da classificação dos itens de insumos para a configuração do campo "Classificação" do programa Engenharia de Produto (CCPME025).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para o cadastro da classificação.

Apresenta tela com as classificações cadastradas neste programa para seleção.

Descrição*

Informar a descrição da classificação para o cadastro.

Tipo*

Informar o tipo de classificação do produto quanto a origem.

Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Comprado - o produto é comprado de terceiros.
2 - Fabricado - o produto é de fabricação própria.

Tipo Cálculo*

Informar o tipo de cálculo para apuração da necessidade de insumos na geração de Ordens de Fabricação (OF).

Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Quebra - o cálculo das necessidades dos insumos da engenharia será realizado considerando o percentual da quebra de insumos (perdas em processos) informada no programa Insumos (CCPME030).
2 - Rendimento - o cálculo das necessidades dos insumos da engenharia será realizado pelo rendimento de produção de acordo com o percentual da quebra de insumos (perdas em processos) informada no programa Insumos (CCPME030).

% Ret. não Aproveitável*

Informar o percentual de retorno não aproveitável do insumo para utilização no sistema de Gestão de Custos.

Máscara Insumos

Informar um ou mais códigos de máscaras de insumos para a classificação, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.
Caso seja informado grupo de máscara neste campo, somente será possível informar os insumos deste grupo no programa Insumos (CCPME030).

Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Salvar

Salva as informações.