Cadastro de Fornecedor (CCFFB005)

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Fornecedor

Cadastro de Fornecedor (CCFFB005)

Após preenchimento dos campos

Opção Códigos de Retenção DIRF

Visão Geral

Este programa permite cadastrar os códigos fornecidos pela Receita Federal referente aos impostos IRRF - PIS/PASEP - COFINS - CSLL – CSRF, específicos por fornecedor. Quando houver valor em notas de entrada, o sistema irá identificar esta codificação ao executar o programa Geração de Movimento DIRF (CCESE215).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo

Selecionar uma das opções para determinar os impostos que podem ter retenção.

Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - IRRF
2 - PIS/PASEP
3 - COFINS
4 - CSLL
5 - CSRF

Se já houver imposto selecionado neste campo, são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os tipos de retenção selecionados.
Cadastrados: apresente tela com os tipos de retenção cadastrados para seleção..

Código

Informar o código da Receita Federal que irá definir e gerar o movimento para a DIRF.

Apresenta tela com os códigos de retenção cadastrados para consulta e seleção.
Se já houver códigos selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os códigos selecionados.
Cadastrados: apresenta tela com os códigos cadastrados.