Cadastro de Fornecedor (CCFFB005), opção "Códigos de Retenção de DIRF", tela Código Retenção DIRF (CCFFB086)- os códigos de retenção devem estar cadastrados em todos os fornecedores.

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a leitura dos dados das notas com retenção, para que o programa Geração de DIRF de Terceiros (CCEPI101) possa gravar estas informações no sistema Consistem ERP e, posteriormente, o arquivo da DIRF seja gerado através do programa Gravação de Arquivo Meio Magnético (CCRHB866).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até*

Informar as datas de início e fim do período para a geração de movimento da DIRF.