Configuração Identificadores (CCMNG200)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Manutenções Gerais do PPCM

Visão Geral

Cadastrar os campos dos identificadores que auxiliam na localização da posição da máquina na fábrica.

Ao concluir o cadastro, os campos serão adicionados no programa Posição Operativa (CCMNG225).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Identificador*

Informar o código do identificador configurado no programa Configuração Identificadores (CCMNG200) para o cadastro do campo.

Apresenta tela com os identificadores configurados no programa Configuração Identificadores (CCMNG200) para seleção.

Código*

Informar o código do campo que está sendo cadastrado para o identificador.

Apresenta tela com os campos cadastrados para o identificador informado.

Descrição*

Informar a descrição do campo que está sendo cadastrado para o identificador.

Centro de Custos

Informar o código do centro de custo para o campo do identificador.

Apresenta tela com todos os centros de custos cadastrados para seleção.