Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: MRP - Material Requirement Planning

Simulação MRP (CCPPSI600)

Botão Consultar opção Necessidade por priorização

Prioridades da Simulação (CCPPSI700)

Botão Mapa

Mapa de Necessidades dos Componentes (CCPPSI670)

Botão Detalhar opção Necessidade das Engenharias Simuladas

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados das necessidades de produção de insumos das engenharias simuladas através do programa Simulação MRP (CCPPSI600).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Componente

Exibe o código e a descrição da engenharia selecionada através do programa Mapa de Necessidades dos Componentes (CCPPSI670).

Colunas do GridDescrição
Exibem

- o código e a descrição da engenharia de insumo
- o código e a descrição da unidade medida da engenharia de insumo
- a quantidade de necessidade bruta da engenharia de insumo

BotãoDescrição
Listar

Solicita confirmação e o relatório é exibido ou impresso conforme dispositivo configurado.