Grupo: Consultas de Estoque Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a geração do arquivo texto com os dados do saldo dos produtos por natureza de estoque e por coleção.

Este programa é direcionado ao segmento de confecção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza*

Informar o código da natureza de estoque para a geração do arquivo.

Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Coleção

informar o código da coleção que será considerada na geração do arquivo.

Apresenta tela com as coleções cadastradas no programa Cadastro de Coleção (CCTCP105) para seleção.
Se já houver coleções selecionadas, é apresentada tela com as opções:
1-Seleção - apresenta tela com as coleções já selecionadas neste campo.
2-Cadastradas - apresenta tela com todas as coleções cadastradas.

Item

Informar o código do item, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.

Diretório/nome do arquivo*

Informar o diretório e nome do arquivo texto que será gerado.

Tipo de Saldo

Informar o tipo de saldo de estoque que deve ser considerado.

Ao acessar o campo, é apresentada tela para seleção do tipo de saldo.
As opções são:
Saldo Disponível
Estoque menos Sugestão

Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar o arquivo é gerado e o programa é encerrado para retorno ao menu.