Cadastro da Ficha de Inspeção (CCGQLI005)

Acesso

Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Cadastros da Gestão da Qualidade

Cadastro da Ficha de Inspeção (CCGQLI005)

Botão Outras Opções

Visão Geral

Este programa permite selecionar os processos de fabricação do item para a execução da inspeção da qualidade.

Para a execução deste programa, o campo "Gerar Inspeção por Processo" do programa Configuração da Gestão de Qualidade (CCGQLB005) deve estar configurado como "Sim".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Exibe o código e a descrição do item selecionado no programa principal.

Revisão

Exibe o código da revisão atual da ficha de inspeção do item.

Colunas do GridDescrição
Análise

Exibe o código da análise da inspeção de qualidade.

As análises da inspeção de qualidade são exibidas no grid de acordo com os lançamentos cadastrados no programa Análises (CCGQLI006).

Descrição Análise

Exibe a descrição da análise da inspeção de qualidade.

As colunas seguintes são habilitadas de acordo com os processos cadastrados para o item no programa Processos (CCPME035) e são identificadas pelos códigos das operações dos processos.
Estas colunas exibem caixas de seleção que permitem determinar os processos que serão inspecionados de acordo com a análise disponível no grid.

Poderão ser selecionadas as colunas referentes aos processos quando a opção "1-Em processo" estiver selecionada no campo "Tipo Análise" no programa Análises (CCGQLI006).

BotãoDescrição
Engenharia

Apresenta o programa Engenharia de Produto (CCPME624) para visualizar os dados detalhados dos processos da engenharia do item.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa anterior.