Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Cadastro de Condições Ambientais do Trabalho por Funcionário (v.7.1) (CCSSTA070A) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Condições Ambientais do Trabalho

Condições Ambientais do Trabalho por Funcionário (CCSSTA070)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as condições ambientais de trabalho por funcionário, de forma detalhada, para que sejam visualizados no programa Condições Ambientais do Trabalho por Funcionário (CCSSTA070).

Esta tela é composta por:

Aba Início (CCSSTA070ATAB1)

Aba Ambientes (CCSSTA070ATAB2)

Aba Atividades (CCSSTA070ATAB3)

Aba Fatores de Risco (CCSSTA070ATAB5)

Aba EPI (CCSSTA070ATAB6)

Aba Responsáveis Ambientais (CCSSTA070ATAB7)

Aba Observações (CCSSTA070ATAB8)

Essas informações compõe o evento S-2240 (Condições Ambientais do Trabalho / Fatores de Risco) e substituirão o PPP (Perfil Profissiográfico Profissional).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Exibe o código e a descrição da empresa conforme seleção no programa Condições Ambientais do Trabalho por Funcionário (CCSSTA070).

Funcionário*

Exibe o código e a descrição do funcionário conforme seleção no programa Condições Ambientais do Trabalho por Funcionário (CCSSTA070).

Seção Vigente*

Exibe o código e a descrição da seção vigente do funcionário selecionado.

Cargo Vigente*

Exibe o código e a descrição do cargo vigente do funcionário selecionado.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Salvar e Criar Outro

Salva as informações da tela e habilita os campos para novo registro.