Cadastro de Fornecedor (CCFFB005)
Cadastro do Regime de Tributação (CCFFB013)

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Fornecedor

Visão Geral

Este programa permite informar o regime de tributação do fornecedor e a data de vigência do mesmo.

O regime de tributação será analisado no momento da digitação da nota fiscal de entrada, através do módulo de Entradas, Estoque ou Portal Fiscal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início Vigência*

Informar a data de início da vigência do regime de tributação informado.

Regime de Tributação*

Informar o código do regime de tributação.

Apresenta tela com os regimes de tributação cadastrados no programa Cadastro do Regime de Tributação (CCFFB013) para seleção.

Apresenta o programa Cadastro do Regime de Tributação (CCFFB013) para novo cadastro.

Este campo não será obrigatório quando for selecionada a opção "Física" ou "Produtor" no campo "Classificação" do programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Possui Contribuição Previdenciário sobre a Receita - CPRB*

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se o fornecedor possui contribuição previdenciário sobre a receita - CPRB.

Possui Contribuição Previdenciário sobre a Produção Rural*

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se o fornecedor possui contribuição Previdenciária sobre a produção rural para a data de vigência.