Versão 1 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do sistema CSW.

Pré-Requisitos

É pré-requisito para a execução desse programa:
Cadastro do Layout de Armazém (CCESG100)
Configuração Geral de WMS (CCESG000)
Configuração do Picking (CCESG210)
Consulta do Controle de Localizações (CCESG110)

Acesso

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem o controle dos itens nas localizações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar o tipo de Item a ser considerado na consulta.

Item

Selecionar as máscaras que determinam os itens a serem considerados na consulta.

Importante
Quando acionado o botão Consultar(F7), é apresentado o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620), o qual permite consultar as máscaras dos itens cadastrados no sistema. disponíveis para o relacionamento.

Colunas do GridDescrição
Item

Exibe o código do item.

Natureza

Exibe o código e a descrição da natureza de armazenagem.

Fornecedor

Exibe o código do fornecedor.

Importante
Esse campo é exibido somente quando o item tiver controle de lote de estoque nos itens controlados no WMS.

Lote

Exibe o código e a descrição do lote.

Importante
Esse campo é exibido somente quando o item tiver controle de lote de estoque nos itens controlados no WMS.

Quantidade Localizada

Exibe a quantidade localizada.

Quantidade a Localizar

Exibe a quantidade a localizar.

Pendências a Baixar no WMS

Exibe a quantidade das pendências a baixar no WMS.

Total WMS

Exibe a quantidade total do WMS.

Total em Estoque

Exibe a quantidade total em estoque.

Diferença

Exibe a quantidade da diferença entre o total do WMS e o total em estoque.

Sel

Exibe se a ordem está selecionada na projeção.

BotãoDescrição
Detalha Lct

Quando acionado, é apresentado o programa Consulta de Lançamentos do Item no WMS (CCESG600), o qual permite o detalhamento da pendência.

Selecionar

Quando acionado, desmarca um item já selecionado, ou é apresentado o programa Comparação com Estoque - Seleção (CCESG117A), o qual permite informar a localização para o item, selecionando-o para posterior endereçamento.

Acerto

Quando acionado, efetiva o acerto de estoque no WMS.

Det Etiquetas

Quando acionado, é apresentado o programa Detalhar Etiquetas (CCESG610), o qual permite a consulta das etiquetas do item.

Importante
Esse campo é exibido somente quando o item possuir etiquetas controladas no WMS.