Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Visão Geral

O objetivo deste programa é buscar dados de qualquer engenharia de produto têxtil para exibir no relatório.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Variante

Informar o código da variante, pertencente a engenharia informada, que será considerado na ficha técnica.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de variantes cadastrados no programa Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040) para seleção.

Idioma

Selecionar o idioma para tradução dos textos da ficha técnica.

Importante
As opções variam de acordo com o cadastro realizado no programa Cadastro de Idioma (CSMEN110).

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite selecionar o grupo de informações disponíveis na engenharia para exibição no relatório.

Informações Impressão

Exibe a descrição dos grupos de informações disponíveis na engenharia.

Importante
As linhas acinzentadas que não permitem seleção, são de dados que não estão presentes na engenharia.

BotãoDescrição
Gerar PDF

Permite fazer o download ou exibir a ficha técnica da engenharia, baseados nos filtros e informações de impressão selecionados.