Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Monitoramento da Saúde

Exames por Funcionário (CCSSTA095)

Botão Novo

Cadastro de Exame por Funcionário (CCSSTA095A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é importar documentos e relacioná-los com o exame.

Importante
O formato do documento pode ser pdf, word, excel, entre outros.

Exemplo
Poderá ser importado o arquivo PDF do resultado do exame recebido do laboratório.


Colunas do GridDescrição
Nome do Anexo

Exibe a descrição do documento incluído para relacioná-lo ao exame.


BotãoDescrição
Incluir

Permite importar um documento para relacionar ao exame.

Baixar

Efetua o download do arquivo importado.

Remover

Permite excluir o anexo selecionado no grid da tela.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos