Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Monitoramento da Saúde

Exames por Funcionário (CCSSTA095)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar ou editar os exames médicos necessários que deverão ser realizados pelos funcionários. Poderão ser informados exames de rotina e demais necessários para atender o PCMSO.

Esta tela é composta por:

Aba Exame (CCSSTA095ATAB1)

Aba Resultado (CCSSTA095ATAB2)

Aba Anexos (CCSSTA095ATAB3)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Exibe o código e a descrição da empresa para o cadastro dos exames por funcionário conforme seleção no programa Exames por Funcionário (CCSSTA095).

Seção

Exibe o código e a descrição da seção conforme seleção no programa Exames por Funcionário (CCSSTA095).

Funcionário*

Exibe o código e a descrição do funcionário para o cadastro dos exames médicos conforme seleção no programa Exames por Funcionário (CCSSTA095).

Cargo

Exibe o código e a descrição do cargo conforme seleção no programa Exames por Funcionário (CCSSTA095).

ID Exame*

Exibe o código identificador do registro de acordo com a seleção no grid do programa Exames por Funcionário (CCSSTA095).

Botão F7
Apresenta tela com os registros selecionados no grid do programa Exames por Funcionário (CCSSTA095).

BotãoDescrição
Salvar

Grava as informações da tela.

Salvar e Criar Outro

Salva as informações da tela e habilita os campos para novo registro.

Cancelar

Limpa os dados da tela e retorna ao programa Exames por Funcionário (CCSSTA095).