Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Monitoramento da Saúde

Exames por Funcionário (CCSSTA095)

Botão Novo

Cadastro de Exame por Funcionário (CCSSTA095A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados para concluir a realização do exame do funcionário.

Importante
Quando for um exame toxicológico os campos "Ordem" e "Resultado" ficarão desabilitados, sendo obrigatório informar o código do exame toxicológico e data realização.
Quando for um exame complementar os campos "Recusou Exame" e "Exame Toxicológico" ficarão desabilitados, sendo obrigatório informar a data realização e ordem do exame.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Não Realizado

Permite marcar o exame previsto como não realizado.

Importante
Apenas exames recomendados poderão ser marcados como não realizados.
Quando marcado, todos os demais campos serão desabilitados.

Recusou Exame

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o funcionário (motorista) se recusou a realizar o exame toxicológico demissional.

Importante
Se a opção "Sim" estiver selecionada, todos os demais campos serão desabilitados.

Exame Toxicológico

Informar o código do exame toxicológico.

Importante
O formato será AA999999999, sendo AA o serial do sequencial e 999999999 o número sequencial do exame.

Data Realização

Informar a data de realização do exame médico.

Importante
Se a data de realização for informada, será obrigatório o preenchimento do campo "Ordem" se for exame complementar, e os campos "Exame Toxicológico", "Laboratório/Clínica" e "Médico" se for exame toxicológico.

Ordem

Determinar a ordem do exame para o profissional. As opções são:
Inicial
Sequencial

Importante
Se houver um exame igual realizado para o funcionário, este campo ficará desabilitado e a opção "Sequencial" será sugerida.

Resultado

Determinar o resultado do exame médico. As opções são:
Normal
Alterado
Estável
Agravamento

Importante
Este campo deve ser informado com a autorização do trabalhador, em virtude de sigilo médico.

Observação

Informar a observação sobre o procedimento diagnóstico realizado.

Médico

Informar o código do médico responsável pela realização do exame.

Botão F7
Apresenta tela com os médicos cadastrados para seleção.