Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Geração do Borderô de Pagamento de Comissão (v.7.1) (CCFFE055) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Pagamento Escritural

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o borderô para pagamento do valor das comissões aos representantes

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco*

Informar o código do banco para envio do borderô.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Banco (CCFFE050) para seleção.

Empresa*

Informar o código da empresa em que as comissões foram geradas.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Borderô*

Informar o número de identificação do borderô de pagamento que está sendo gerado.

Botão F7
Apresenta tela com os borderôs de comissão cadastrados para seleção.

Importante
Após informar o número do borderô, é apresentado o programa Borderô Representante (CCFFE056), onde informar os dados necessários para efetivar a geração do borderô para pagamento de comissões.

Importante
É sugerido o número sequencial conforme último borderô selecionado, mas é possível alterá-lo.

Data Referência*

Informar uma data de referência para a consulta dos valores de comissão para pagamento.

Importante
Os valores serão considerados a partir da data de referência informada.

Representante

Informar o código do representante.

Importante
Ao teclar Enter no campo em branco serão considerados todos os representantes.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.

Tipo Lançamento*

Informar o código do tipo de lançamento no pagamento.

Botão F7
Apresenta tela com os lançamentos cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Lançamento (CCCM010) para seleção.

Importante
O sistema somente permitirá informar os lançamentos cadastrados como Pagamento ou Adiantamento de comissão.

Pix*

Informar Sim ou Não se o pagamento será por meio de pix.

Situação Representante*

Selecionar a situação do representante. As opções são:
- Todos;
- Liberado.

Total Selecionado

Exibe o valor total de comissão a receber do representante.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Marca/desmarca a informação selecionada do grid.

Importante
Ao marcar um registro é apresentado o programa Dados Pagamento (CCFFE055A).

Código Representante

Exibe o código do representante.

Nome Representante

Exibe o nome do representante.

Comissão Liberada

Exibe o valor da comissão liberada para pagamento do representante selecionado.

Comissão Vinculada

Exibe o valor de comissão referente aos títulos em aberto.

Importante
Este valor será pago ao representante após a baixa do título a receber, conforme definido no programa Cadastro de Representante (CCCD110) no campo na Liquidação.

Situação

Exibe a situação do representante.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Gravar

Grava as informações para a geração do borderô com base nos registros selecionados.

Manutenção

Habilita as colunas permitidas para alteração dos dados.

Importante
Após a manutenção é apresentado o programa Dados Pagamento (CCFFE055A) para informar os dados de pagamento.