Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Manutenções do CT

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar os dados do seguro da carga transportada no CT-e para geração da carta de correção eletrônica (CC-e).

Importante
As colunas do grid desta tela são habilitadas se estiverem configuradas na aba Rodoviário do programa Configuração de Campos para Alteração na CC-e (CCFRNC000).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência do CT-e

Exibe o código sequencial que identifica o CT-e, informado no programa Geração da CC-e do CT-e (CCFRNC101).

Sequência da CC-e

Exibe o código sequencial da carta de correção, informado no programa Geração da CC-e do CT-e (CCFRNC101).

Situação da CC-e

Exibe a situação da carta de correção.

Colunas do GridDescrição
Responsável

Determinar o responsável pelo seguro.

Importante
As opções são:
0 - Remetente
1 - Expedidor
2 - Recebedor
3 - Destinatário
4 - Emitente do CT-e
5 - Tomador de Serviço

Seguro

Informar o código do seguro da carga.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os seguros cadastrados no programa Cadastro de Seguro de Carga (CCFRC120) para consulta.

Seguradora

Exibe a descrição da seguradora.

Apólice

Exibe a descrição da apólice.

Averbação

Informar o código da Averbação.

Valor Mercadoria Averbada

Informar o valor da mercadoria averbada.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para alterar os dados da apólice de seguro selecionada.