Esta documentação é válida para a versão 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - Planejamento de Produção do PCP Padrão

Grupo: Consultas da Previsão de Demanda

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar e cadastrar possíveis calendários de produção para utilização do processo de planejamento do PCP. Neste programa o usuário poderá incluir novos calendários, consultar e visualizar os já cadastrados e excluir aqueles não utilizados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Situação

Seleciona a situação dos calendários que deseja consultar no grid. Podendo ser:
- Todos
- Ativos

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar sobre a descrição "Editar" é apresentado o programa Cadastro de Calendário de Produção (CCPCPL005A) para modificação dos dados gerais do calendário.

Ações

Apresenta as opções para seleção:
- Visualizar: apresenta o programa Cadastro de Calendário de Produção (CCPCPL005A) em modo visualização, para o código de calendário selecionado no grid;
- Excluir: irá validar se permite excluir, caso seja possível, solicita confirmação do usuário e caso confirmado realiza a exclusão do calendário e após atualizar os dados do grid;
- Ano: apresenta o programa Cadastro de Datas e Exceções no Calendário de Produção (CCPCPL006) para cadastrar ou modificar dados de datas e feriados no calendário por Ano;
- Detalhar: apresenta o programa Consulta do Calendário de Produção (CCPCPL615), em modo visualização para o último ano cadastrado.

Código

Exibe o código numérico do cadastro do calendário.

Descrição

Exibe a descrição do cadastro do calendário.

Situação

Exibe a situação atual do calendário.

Ano Inicial

Exibe o ano inicial, primeiro ano que compõe este calendário.

Importante
Calendário novos não possuem ainda ano cadastrado, por isso será apresentado como "nulo".

Ano Final

Exibe o último ano cadastrado no calendário.

Importante
Caso o calendário só possuir um ano cadastrado será o mesmo ano que o inicial.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Calendário de Produção (CCPCPL005A) para cadastrar um novo calendário de produção no sistema.