Pré-Requisitos
Não há.
Acesso
Módulo: RH Ponto Eletrônico
Grupo: Ponto Eletrônico
Visão Geral
O objetivo deste programa é consultar o consumo de refeições realizadas pelos colaboradores de acordo com o período informado.
Campo | Descrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório) |
---|---|
Empresa* | Informar o código da empresa para a consulta. ImportanteO botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção. |
Período de/Até* | Informar as datas inicial e final para a consulta das refeições realizadas. |
Relógio* | Informar o código do relógio ponto para a consulta. ImportanteO botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os relógios cadastrados no programa Cadastro do Relógio (CCRHP042) para seleção. |
Funcionário | Informar o código do funcionário para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos. ImportanteO botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:Selecionados- apresenta tela com os funcionários selecionados neste campo. Cadastrados- apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção. |
Totalizador | Selecionar o tipo de totalização dos dados das refeições para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos. |
Colunas do Grid | Descrição |
Exibem | A data, o código e o nome do funcionário, e a quantidade de refeições realizadas no período. |
Botão | Descrição |
Consultar | Consulta os dados conforme filtros informados. |
Limpar | Limpa os dados para nova consulta. |
Funcionário | Habilita o campo "Funcionário" para nova consulta de refeições realizadas. |
Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.