Grupo: Configuração de Sugestão de Faturamento - Padrão

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os parâmetros para a geração do romaneio com pedidos sugeridos através do programa Geração da Sugestão de Faturamento (CCPVS012).

Esta configuração é utilizada no programa Geração do Romaneio/Sugestão de Faturamento Manual (CCPVS105).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Possui Leitora Óptica*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deve utilizar leitora óptica na geração do romaneio da sugestão de faturamento.

Permite Qtde Informada Superior a do Pedido*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se poderá ser informada no romaneio a quantidade de itens superior ao que está informada no pedido.

Gera ocorrências de sugestão no pedido*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se devem ser geradas ocorrências de sugestão no pedido.

Lista Sugestão no Encerramento da Sugestão*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os dados do romaneio devem ser listados no encerramento da sugestão do faturamento.

Motivo de Cancelamento de Saldo do Pedido*

Informar o código do motivo de cancelamento para os pedidos sugeridos com saldo no faturamento.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de consulta dos motivos de cancelamentos cadastrados.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Motivo de Cancelamento (CCPV125).

% Mínimo Quantidade Para Cancelamento Saldo*

Informar o percentual mínimo da quantidade de itens no pedido para cancelamento dos pedidos com saldo para faturamento.
Exemplo: se o percentual informado for de 15%, os pedidos com quantidade de itens abaixo deste índice serão cancelados para faturamento.

Monta Romaneio/Sugestão Pedido Bloqueio Crédito*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deve ser gerado o romaneio com pedidos bloqueados pelo crédito.

Monta Romaneio/Sugestão Pedido Bloqueio Comercia*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deve ser gerado o romaneio com pedidos bloqueados pelo comercial.

Importante
É emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, o processo é finalizado e retorna ao menu inicial.