Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Verbas de Propaganda

Cadastro de Clientes que Não Geram Verbas (CCFTP050)

Botão Novo

[r|Cadastro de Clientes que Não Geram Verbas

Visão Geral

O objetivo desse programa é cadastrar, por CNPJ ou código de cliente, os clientes que não gerarão a verba de propaganda na emissão de notas fiscais.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Seleção Cliente*

Informar um ou mais códigos de clientes ou representantes que não gerarão verbas para cadastro.

Importante
Os clientes selecionados neste campo e salvos neste programa serão exibidos no grid do programa Cadastro de Clientes que Não Geram Verbas (CCFTP050).

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB680) para consulta e seleção.

Se houver clientes configurados, serão apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os clientes selecionados neste campo.
Cadastrado: apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB680).

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para cadastramento.