Módulo: Contábil/Fiscal - Controle Patrimonial

Grupo: Cadastro de Tabelas do Controle de Patrimônio

Controle do Bem Construído (CCATI230)

Botão Componentes

[r|Controle de Bens Construídos

Visão Geral

O objetivo desta aba é informar os dados adicionais para o documento do componente do bem construído.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Quantidade Aplicada

Informar a quantidade aplicada ao documento relacionado ao componente do bem construído. Os dados informados neste campo serão transportados para o registro G140 do SPED-Fiscal.

Unidade Documento Fiscal

Informar o código da unidade de medida do documento relacionado ao componente do bem construído. Os dados informados neste campo serão transportados para o registro G140 do SPED-Fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com as unidades registradas no programa Cadastro de Unidade de Peso e Medida (CCCGI040) para seleção.

Valor de ICMS Normal

Informar o valor de ICMS Normal do documento relacionado ao componente do bem construído. Os dados informados neste campo serão transportados para o registro G140 do SPED-Fiscal.

Valor de ICMS-ST

Informar o valor de ICMS-ST do documento relacionado ao componente do bem construído. Os dados informados neste campo serão transportados para o registro G140 do SPED-Fiscal.

Valor de ICMS Sobre Fretes

Informar o valor de ICMS Sobre Fretes do documento relacionado ao componente do bem construído. Os dados informados neste campo serão transportados para o registro G140 do SPED-Fiscal.

Valor de ICMS Diferencial Alíquota

Informar o valor de ICMS Diferencial Alíquota do documento relacionado ao componente do bem construído. Os dados informados neste campo serão transportados para o registro G140 do SPED-Fiscal.

Valor Total de ICMS

Exibe o valor total acumulados dos ICMS informados, conforme: (Valor de ICMS Normal) + (Valor de ICMS-ST) + (Valor de ICMS Sobre Fretes) + (Valor de ICMS Diferencial Alíquota).

Importante
Os campos com valores de ICMS são sugeridos conforme documento fiscal informado.