Módulo: Industrial - Desenvolvimento de Produto

Grupo: Projeto de Desenvolvimento

Cadastro de Projeto de Desenvolvimento (CCTCDP090)

Aba Estrutura de Desenvolvimento

Visão Geral

Este programa permite ao Analista de Desenvolvimento visualizar a estrutura do produto que será desenvolvido no projeto, assim como realizar manutenções.

Colunas do GridDescrição
Item

Informar o código do item para configuração da estrutura de desenvolvimento.

Botão F7
Apresentada tela com os itens da estrutura de desenvolvimento cadastrados no programa Cadastro de Item da Estrutura de Desenvolvimento (CCTCDP070) para consulta e seleção.

Descrição Item

Exibe a descrição do item informado.

Tipo Item

Exibe a descrição do tipo do item informado.

Característica

Informar o código da característica de desenvolvimento do item configurado.

Botão F7
Apresenta tela com as características cadastradas no programa Cadastro de Característica do Desenvolvimento (CCTCDP060) para consulta e seleção.

Descrição Característica

Exibe a descrição da característica informada.

Tipo Baixa

Selecionar o tipo de baixa para o item configurado.
As opções são:
Manual
No Início das Etapas
No Final das Etapas
Na Etapa

Etapas Baixa

Informar as etapas em que deverá ser confirmado o status do item configurado.

Botão F7
A apresenta tela com as etapas cadastradas no programa Cadastro de Etapa de Desenvolvimento (CCTCDP020) para consulta e seleção.
Se houver etapas selecionadas neste campo, é apresentada tela com as opções de consulta:
Cadastradas - apresenta tela com as etapas cadastradas para consulta e seleção.
Selecionadas - apresenta tela com as etapas selecionadas neste campo.

Descrição Etapas Baixa

Exibe a descrição das etapas informadas para baixa do item configurado.

Status

Selecionar o status do item configurado.
As opções são:
Pendente
Baixado

Importante
É apresentada confirmação com a mensagem: "Deseja salvar antes de sair?", caso a tela seja fechada sem ter salvo as informações.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid que permitem alterar as informações.

Incluir

Inclui nova sequência no grid para configurar mais um item na estrutura de desenvolvimento.

Remover

Remove a sequência selecionada no grid.