Módulo: Financeiro - Renegociação de Dívidas

Grupo: Renegociação de Dívidas

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar as informações de títulos que estão em aberto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Título*

Informar o código do título renegociado a ser alterado.

Importante
Ao confirmar este campo, os demais serão preenchidos automaticamente conforme o cadastro do título, contudo, é possível alterar os dados exibidos.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente referentes ao título.

Valor Original

Exibe o valor original, ou seja, o valor total do título em alteração.

Valor Atual

Exibe o valor atual, ou seja, o saldo do título em alteração.

Data Vencimento

Informar a data de vencimento do título em alteração.

Número Bancário

Informar o número bancário do título em alteração.

Portador

Informar o código do portador do título em alteração.

Botão F7
Apresenta tela com os portadores previamente cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção.

Tipo Cobrança

Informar o código do tipo de cobrança do título em alteração.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de cobrança cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Cobrança (CCCC025) para seleção.

Conta Bancária*

Informar a conta bancária para o título em alteração.

Botão F7
Apresenta tela com as contas bancárias cadastradas no programa Cadastro de Dados Bancários (CCAFC020) para seleção.